Pesquisar

Ronaldo critica gramado do Barradão

Ele era o destaque da noite. Milhares de pessoas foram ao Barradão apenas para ver a estreia do atacante no estádio rubro-negro. Mas, Ronaldo não brilhou. Além de alguns chutes de fora da área e uma jogada ensaiada de falta no início da partida, o “Fenômeno” chamou mais atenção pelo que disse do que pelo que fez durante o triunfo do Corinthians por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28).No intervalo de jogo, depois de um primeiro tempo apagado, o jogador corintiano criticou duramente as condições do gramado do Barradão. “O gramado é bem ruim, a bola não rola, ela quica”, disse em entrevista às televisões.Por dar fim a críticas como esta, a diretoria do Vitória vinha planejando uma reforma no gramado do Barradão para o início do próximo ano. O estádio deve ficar fechado por um longo período – serão feitas reformas estruturais também – e o rubro-negro provavelmente mandará seus jogos do Campeonato Baiano em Pituaçu.O jogo – Ontem, quando a torcida preparou uma grande festa na arquibancada, o Vitória se apagou em campo. O técnico Vágner Mancini surpreendeu com a escalação de Elkeson como titular e o time decepcionou com uma postura covarde. Diante de um Corinthians mais focado no clássico de domingo com o Palmeiras, o rubro-negro não conseguiu impor seu ritmo de jogo.O único gol do jogo saiu aos 21 minutos do segundo tempo. Jucilei recebeu a bola na intermediária, Ronaldo puxou a marcação dos dois zagueiros do Vitória e Defederico sobrou sozinho para mandar a bola para o fundo do gol.